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 Tarte aux pommes et raisins

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Dune55

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Messages : 51126
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Tarte aux pommes et raisins   Ven 20 Nov 2009, 10:34



Tarte aux pommes et raisins


1 abaisse de tarte, non cuite, de 9 pouces
3 pommes acides et juteuses (moi des Galas coupés en cubes)
3 c. à soupe d'eau ou jus de pomme (moi de l'eau)
1/4 de tasse de raisins secs bruns
1/4 de tasse de raisins secs dorés
2/3 de tasse de cassonade tassée
2 c. à soupe de farine (moi 2 grosses)
1/4 de c. à thé de muscade
1/4 de tasse de beurre ou margarine fondu
1/4 de tasse de sirop de maïs
1 oeuf battu
1 c. à thé de vanille

Dans un chaudron épais, faire cuire les pommes, raisins et l'eau ou jus de pommes durant 3-5 minutes. Lorsque les fruits sont tendres, retirer du feu.

Mélangez le reste des ingrédients ensemble et verser dans les pommes bien mélanger ensuite mettre dans l'abaisse

Cuire grille du bas, 450° 20 minutes, ensuite baissez le feu à 350° et poursuivez la cuisson environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laissez refroidir avant de servir.

Si vous avez peur que le contour de la tarte brûle, mettre un papier d'aluminium sur le dessus, sans serrer (moi j'ai fait un tour de papier aluminium avec un trou au centre pour protéger le tour et 30 minutes avant la fin je l'aie ôté pour que la croûte soit dorée)

Photo : Dune55
Source : Elocindes

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