Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pâté mexicain.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Daffou

avatar

Messages : 15837
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 17
Localisation : Québec

MessageSujet: Pâté mexicain.   Sam 02 Déc 2017, 14:58





  • 2 lb de bœuf haché maigre
  • 2 petits oignons, coupés finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de poivron vert, haché finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de ketchup
  • 1/2 tasse (125 ml) de relish
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
  • 1 tasse et demie (375 ml) de fromage de mozzarella râpé ( moi cheddar, je n'avais pas de mozzarella)
  • Moi ,j'ai mis un peu de piment rouge ,un peu de mais en grains ,  et 1 bonne cuil. à thé de cumin
  • 2 pâtes à tarte maison


Préparation :

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Dans une grande casserole, faites revenir et brunir le bœuf haché pendant quelques minutes. Égoutter le gras en trop.
Ajouter les oignons et les poivrons.
Faites cuire pendant environ 15 minutes en remuant de temps à autre.
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la relish, et la sauce chili.
Ajouter à la viande et faire cuire encore 5 minutes.
Verser le mélange dans le fond de votre pâte à tarte qui est bien installé dans un moule à tarte.
Ajouter le fromage mozzarella (Moi Cheddar) sur le dessus.
Recouvrir le pâté avec la deuxième abaisse et bien sceller les rebords.
Faire cuire pendant 30 minutes au four.

Source:https://chefcuisto.com/
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté mexicain.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une star du catch Mexicain signe à la WWE !
» Ref 9910 - Tenue MEXICAIN
» Paysage mexicain!
» Poulet mexicain
» Mélange d'épices mexicain (poulet et biftecks)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.-
Sauter vers: