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 Champignons Portobello farcis au porc

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Dune55

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Messages : 53729
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Champignons Portobello farcis au porc   Ven 17 Nov 2017, 07:16






Champignons Portobello farcis au porc


1/2 tasse de porc haché
1 c. à table huile d'olive
1 tranche de bacon coupées en petits cubes
1/2 gros oignon haché
1/4 de tasse de céleri haché
1/2 tasse de champignons blancs hachés
1 gousses d'ail haché finement
1 pincée de moutarde sèche
1/8 de c. à thé de thym en sèché

1 c. à table 1/2 de farine
1/4 de tasse de crème 15% champêtre
1/4 de tasse de bouillon de poulet

Sel et poivre du moulin

Fromage à gratiner
Rondelles de petites tomates cerises
__________

Préchauffer le four à 375 °
Saler légèrement les têtes de champignons et les déposer
en envers sur un essuie-tout. Réserver

Faire revenir le porc haché au poêlon juste à point
Déposer dans une assiette et réserver

Ajouter au besoin de l'huile dans le poêlon et déposer y le bacon,
l'oignon et l'ail, le céleri et les champignons hachées
et faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré et le bacon croustillant.
Ajouter les épices, soit la moutarde sèche, thym, sel et le poivre.
Bien mélanger et ajouter ensuite le porc haché réserver
Mélanger et au besoin ajuster l'assaisonnement

Ensuite, ôter le poêlon du feu et ajouter la farine
et bien enrobé la préparation, remettre sur un feu moyen pour lier
et cuire la farine, ajouter ensuite la crème + du bouillon
peu à la fois, ce ne doit pas être trop clair,
Ne pas arrêter de brasser, cuire 2-3 minutes jusqu'à ce que
la préparation soit épaissie. Laisser refroidir un peu
Déposer les têtes de champignons dans
un plat allant au four et remplissez celle-ci
avec la préparation refroidie et déposer ensuite le fromage à gratiner
J'ai ajouté de petites rondelles de tomate (facultatif)
Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes.



 Mon grain de sel Nous avons bien aimé ce champignon
nous l'avons accompagné d'une salade César



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