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 Carré d'agneau au romarin et parmesan

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Carré d'agneau au romarin et parmesan   Dim 05 Nov 2017, 07:46

Carré d'agneau au romarin et parmesan

Pour 2 personnes, j'ai coupé la recette originale en deux
et j'ai fait quelques modifications

1 carré d'agneau de 8 côtelettes
un peu de beurre et d'huile
1/4 tasse de mie de pain frais, émiettée
1 cuil. à soupe de romarin frais, haché
1 cuil. à soupe de parmesan râpé
1 gousse d'ail hachée finement
sel
poivre du moulin
1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon

Faire dorer le carré d'agneau dans le beurre et l'huile
à feu vif de tous les côtés.

Refroidir, sortir 1 heure avant la cuisson, badigeonner
de moutarde de Dijon. Dans un petit bol mélanger la mie
de pain, le romarin, le parmesan, l'ail, le sel et le poivre.
Couvrir le carré d'agneau de la préparation en pressant bien
avec les mains pour faire adhérer.

Enfourner à 400°F environ 20 minutes ou jusqu'à ce que
la température interne atteigne 60°C.

Laisser reposer 7 à 8 minutes avant de découper la pièce de viande.


source: http://journalmetro.com/plus/bouffe/210716/carres-dagneau-au-romarin/





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