Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

 Carré d'agneau au romarin et parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 35462
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Carré d'agneau au romarin et parmesan   Dim 05 Nov 2017, 07:46

Carré d'agneau au romarin et parmesan

Pour 2 personnes, j'ai coupé la recette originale en deux
et j'ai fait quelques modifications

1 carré d'agneau de 8 côtelettes
un peu de beurre et d'huile
1/4 tasse de mie de pain frais, émiettée
1 cuil. à soupe de romarin frais, haché
1 cuil. à soupe de parmesan râpé
1 gousse d'ail hachée finement
sel
poivre du moulin
1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon

Faire dorer le carré d'agneau dans le beurre et l'huile
à feu vif de tous les côtés.

Refroidir, sortir 1 heure avant la cuisson, badigeonner
de moutarde de Dijon. Dans un petit bol mélanger la mie
de pain, le romarin, le parmesan, l'ail, le sel et le poivre.
Couvrir le carré d'agneau de la préparation en pressant bien
avec les mains pour faire adhérer.

Enfourner à 400°F environ 20 minutes ou jusqu'à ce que
la température interne atteigne 60°C.

Laisser reposer 7 à 8 minutes avant de découper la pièce de viande.


source: http://journalmetro.com/plus/bouffe/210716/carres-dagneau-au-romarin/





_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Carré d'agneau au romarin et parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carré d'agneau
» Carré d'agneau aux courgettes cy71
» Carré d'agneau en croûte de moutarde
» Carré d'agneau à la menthe
» Carré d'agneau en croûte de moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: