Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 bagatelle aux fraises toute simple avec reste de gâteau

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36239
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

bagatelle aux fraises toute simple avec reste de gâteau Empty
MessageSujet: bagatelle aux fraises toute simple avec reste de gâteau   bagatelle aux fraises toute simple avec reste de gâteau Icon_minitimeDim 15 Oct 2017, 08:40

Un gâteau des anges ou gâteau à la vanille en petits cubes,
moi j'ai pris des retailles de petits fours que j'avais fait congeler
1 boite de pouding instant au chocolat blanc
2 tasses de lait froid
2 tasses de cool whip décongelé
fraises ou autres petits fruits au goût

Faire la préparation du pouding comme indiqué sur la boite avec 2 tasses de lait,
refroidir quelques minutes, ajouter le cool whip et bien mélanger.
Mettre un rang de gâteau au fond d'un grand bol, ajouter la moitié du mélange de
pouding et cool whip, recouvrir de tranches de fraises, ajouter
le reste du gâteau, le reste du mélange pouding cool whip et
décorer de fraises et autres petits fruits.

Réfrigérer quelques heures avant de servir

bagatelle aux fraises toute simple avec reste de gâteau Bagate10

bagatelle aux fraises toute simple avec reste de gâteau Bagate11

bagatelle aux fraises toute simple avec reste de gâteau Bagate12

_________________
bagatelle aux fraises toute simple avec reste de gâteau 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
bagatelle aux fraises toute simple avec reste de gâteau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» roti de veau tout simple
» Toute simple
» Soupe poulet et nouilles
» etiquettes ecole
» Petite chose toute simple .....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: