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 Sauce mayonnaise aux champignons

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Dune55

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Messages : 50916
Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Sauce mayonnaise aux champignons   Dim 08 Oct 2017, 07:05





Sauce mayonnaise aux champignons  pour fondue

1/2 de tasse de mayo (ou plus selon épaisseur désiré avec l'ajout des champignons)
4 gouttes de sauce Worcestershire

Faire caraméliser ensemble au poêlon ... avec 1/2 c. à table de beurre
1/2 à 3/4 de tasse de champignons en minis cubes
1/4 de tasse d'oignons hachés fins.

vers la fin de la cuisson ajouter 2 gousses d'ail pressée (moi en pot)
Laisser refroidir

Préparer la mayo avec la sauce Worcestershire
Ajouter la préparation de champignons
Assaisonner d'épices à steak au goût
Bien mélanger

______

Allez- y avec vos quantités  et ajuster aux besoins


_________________
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Sauce mayonnaise aux champignons
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