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 Petits pains ronds

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Dune55

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Messages : 53319
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Petits pains ronds   Jeu 05 Oct 2017, 07:18





Petits pains ronds Ail rôti et fines herbes


1¼ tasses d'eau tiède
¼ de tasse de sucre
2 c. à soupe de levure en sachet
⅓ tasse d'huile
1 c. à thé sel
1 oeuf
3½ tasses de farine
___________________

Dissoudre la levure dans de l'eau tiède et du sucre dans un grand bol.
Ajouter de l'huile, du sel, des œufs et de la farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
(Ajoutez un peu de farine supplémentaire si la pâte est trop collante.)
Formez immédiatement environ 15 boules et placez-les dans
un moule à gâteau grainé 9x13 ". Laissez monter pendant environ 15 à 20 minutes.
Préchauffer le four à 375 ° Faire cuire les petits pains ronds
pendant environ 15 à 20 minutes. Si désiré, vous pouvez au sortir du four,
beurrer le dessus des petits pains chauds   source


 Mon grain de sel Nous avons bien aimé ce pain
J'ai ôté 1 c. à table de sucre
J'ai ajouté une enveloppe d'assaisonnements
pour pâtes Knorr Ail rôti et fines herbes
Le poids de pâte avant cuisson environ 76 g par petit pain




_________________
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Petits pains ronds
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