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 Croissants à la truite, épinards et fromage à la crème

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Dune55

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Messages : 52610
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Croissants à la truite, épinards et fromage à la crème   Jeu 05 Oct 2017, 07:17






Croissants à la truite, épinards et fromage à la crème

Bébés épinards 500 ml (2 tasses)
Filets de truite450 g (1 lb), la peau enlevée
Fromage à la crème 180 ml (3/4 de tasse)
Rouleau de pâte à croissant 1, géant,de 318 g
Oignons verts60 ml (1/4 de tasse), hachés
_________________

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre à feu moyen.
Cuire les bébés épinards de 1 à 2 minutes en remuant. Réserver.
Couper la truite en quatre morceaux.
Chauffer le fromage à la crème
au micro-ondes quelques secondes pour le ramollir.
Cuire au four de 12 à 15 minutes. source 5/15


Comment garnir les croissants




Étendre les triangles de pâte à croissants sur une plaque
de cuisson tapissée de papier parchemin. Tartiner la partie la plus large
de fromage à la crème, puis garnir de truite, de bébés
épinards et d'oignons verts. Saler et poivrer.
Replier la pâte sur la garniture en faisant deux tours.


Mon grain de sel Nous avons bien aimé ce plat
J'ai fait seulement la moitié de la recette de départ
je n'ai pas utilisé la truite, mais du saumon


_________________
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Croissants à la truite, épinards et fromage à la crème
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