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 Poitrine de poulet farci Primavera

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Dune55

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Messages : 52394
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Poitrine de poulet farci Primavera   Mer 20 Sep 2017, 07:39






Poitrine de poulet farci Primavera

4 poitrines de poulet sans peau désossées
2 c. à soupe huile d'olive extra vierge
sel et Poivre noir fraichement moulu
1 c. à thé d'assaisonnement italien
1 courgettes, coupées en deux et fines tranches en demi-lunes
3 tomates moyennes, coupées en deux et tranchées finement en rondelles
2 poivrons jaunes, tranchés finement
1/2 oignon rouge, finement tranché
mozzarella râpée
________________


 

Préchauffer le four à 400º.

 

1 - Placez le poulet sur une planche à découper
et faites 5 fentes dans chaque poitrine de poulet, en prenant soin
de ne pas traverser complètement.



2 - Badigeonner le poulet avec de l'huile et assaisonner avec le sel,
du poivre et les assaisonnement italien.



3 - Remplissez chacune des fentes du poulet avec des courgettes,
de la tomate, du poivron et de l'oignon rouge.
Mettre la mozzarella sur chaque poitrine de poulet
 

 
4 - Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, 25 minutes. Servir vidéo et source


 Mon grain de sel  Couper mince les ingrédients
J'ai ajouté du persil et un peu de basilic (no 2)
J'avais deux poitrines de poulet, j'ai donc ajusté mes quantités
J'ai mis du fromage fort et mozza en petites tranches
J'ai utilisé le jus de cuisson comme sauce



_________________
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Poitrine de poulet farci Primavera
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