Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Bretzels tendres style New York

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69135
Date d'inscription : 15/04/2009

Bretzels tendres style New York Empty
MessageSujet: Bretzels tendres style New York   Bretzels tendres style New York Icon_minitimeLun 11 Sep 2017, 21:26



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Bretzels tendres style New York


   310 ml (1 ¼ tasse) d’eau tiède
   15 ml (1 c. à soupe) de sucre
   10 ml (2 c. à thé) de levure rapide (instantanée)
   680 à 750 ml (2 ¾ à 3 tasses) de farine tout usage non blanchie
   5 ml (1 c. à thé) de sel
   1 oeuf
   15 ml (1 c. à soupe) de lait
   15 à 22 ml (1 à 1 1/2 c. à soupe) de gros sel
______________

Dans un bol, mélanger l'eau, le sucre et la levure.
Dans un autre bol, à la cuillère de bois ou dans un batteur sur socle
(en utilisant le crochet à pétrir), mélanger 690 ml (2 3/4 tasses)
de farine et le sel. Incorporer le mélange de levure
et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'une
boule molle. Ajouter le reste de la farine
si la pâte semble trop collante. Pétrir 5 minutes.

Façonner une boule et la déposer dans un bol propre
et légèrement huilé. Couvrir le bol d'un linge légèrement humide
et laisser reposer dans un endroit tiède et humide
pendant environ 1 heure. Diviser la pâte en 8 morceaux égaux.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Pour chaque bretzel, sur un plan de travail fariné,
rouler chaque morceau de pâte en fins cylindres d’environ
60 cm (24 po) de longueur. Former un U avec
chaque cylindre et croiser les deux extrémités à deux
reprises dans le premier tiers. Ramener
les deux extrémités à la base du U légèrement humecté
et presser pour les tenir en place.
   
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Déposer sur une plaque de cuisson enfarinée.
Couvrir d’un linge propre et laisser gonfler 30 minutes
à température ambiante. Placer la grille
au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans une grande casserole d’eau frémissante,
pocher 2 bretzels à la fois, environ 1 ½ minutes de chaque côté.
Égoutter et les déposer sur la plaque.

Dans un bol, mélanger l’oeuf et le lait (dorure).
Badigeonner les bretzels de dorure. Parsemer de gros sel.
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu’à
ce qu’ils soient bien dorés. Si désirée,
servir avec de la moutarde jaune préparée.  source


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Mon grain de sel  en fin de semaine dernière
mes petits fis se sont amusés à faire des Bretzels
avec leur papa ...  Bretzels tendres style New York 997457 Résultat concluant



_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Bretzels tendres style New York
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poisson en croûte de bretzels
» Pâte à pizza style New York
» Gâteau au fromage New York New York
» Bretzels sablés
» Bretzels au caramel et au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: