Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bagel au saumon fumé et tombée de poireaux

Aller en bas 
AuteurMessage
Croustille

avatar

Messages : 4278
Date d'inscription : 09/05/2013
Localisation : Chez PAG

MessageSujet: Bagel au saumon fumé et tombée de poireaux   Ven 08 Sep 2017, 11:53


Ingrédients

1/2 sac (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés
30 ml (2 c. à soupe)  de beurre
15 ml (1 c. à soupe)  de câpres rincées
60 ml (1/4 tasse)  d'aneth haché grossièrement
du zeste et du jus de citron
sel et poivre
4  bagels, tranchés en deux
1 paquet de fromage à la crème à la température de la pièce
8 à 12  tranches de saumon fumé

Préparation
1) Pour la tombée de poireaux tranchés, chauffer une grande casserole, ajouter le beurre et cuire les poireaux pendant 2 minutes.Ajouter les câpres, le zeste et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter l'aneth et bien mélanger. Ensuite, réserver.
2) Griller les demi-bagels et les garnir de fromage à la crème. Déposer la tombée de poireaux sur chaque demi-bagel.Couvrir avec l'autre moitié de bagel et garnir de saumon fumé en forme de rose. Décorer de feuilles d'aneth.

Les Cultures de chez Nous
Revenir en haut Aller en bas
https://www.croustille.ca/
 
Bagel au saumon fumé et tombée de poireaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bagel toasté saumon baies rouges et vodka
» Blinis, tombée de fenouil, saumon fumée et crème de wasabi
» Saumon cru mariné
» Tresse au saumon
» Papillotes de saumon mozzarella et olives + Photos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs-
Sauter vers: