Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Asperges et champignons à l'ail et au parmesan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 51703
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Asperges et champignons à l'ail et au parmesan   Lun 21 Aoû 2017, 08:48






Asperges et champignons à l'ail et au parmesan

2 gousses d'ail
8 champignons, coupés en tranches
3 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à thé de paprika
2 lb d'asperges
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 tasse de copeaux de parmesan
2 branches de sarriette, hachées
Sel et poivre  
_________________

Préchauffer le four à 375 °F
Couvrir une plaque de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.  
Sur la plaque, disposer les asperges et mélanger délicatement les asperges
et l'huile et l'ail. Ajouter les champignons,
arroser de beurre et saupoudrer de paprika, sel et poivre du moulin
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les léguumes commencent à dorer.
Garnir de parmesan et de sarriette avant de servir.  source


 Mon grain de sel  
une autre façon de présenter les asperges que nous avons bien aimés


_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Asperges et champignons à l'ail et au parmesan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème d'asperges et de champignons
» Crème d'asperges vertes au parmesan
» Oeuf cocotte aux asperges vertes, crème au parmesan
» Cannellonis jambon et asperges à la sauce béchamel
» Risotto aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: