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 Diamants de légumes

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Suzanne

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Date d'inscription : 17/05/2010
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MessageSujet: Diamants de légumes   Mer 25 Nov 2015, 15:09

Diamants de légumes
 
1 paquet de croissant Pillsbury
1 paquet de fromage philadelphia
1/2 tasse mayonnaise
2 à 3 tasses de légumes frais hachés fins (brocoli, chou-fleur, piment rouge, piment jaune, carottes rapées)
Je remplace par piment rouge, jaune et orange, céleri et queues d'échalottes, quelques radis pour mettre un peu de piquant.

Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits(14X12pouces) légèrement graissée,
Bien presser la pâte avec les mains,
Faire cuire la pâte à 350°F pendant 10 minutes ou jusque la pâte soit dorée.
Laisser refroidir
Mélanger la mayonnaise et le fromage. Étendre ce mélange sur la croûte refroidit.
parsemer le tout des légumes mélangés.
Réfrigérer pendant 2 heures
couper en pointe de diamant

Source: http://www.kraftcanada.com/recettes/losanges-aux-legumes-philly-86591

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Diamants de légumes
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