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 Poêlée de gâteau, petits fruits et Chocolat fondant

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Fenouille

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MessageSujet: Poêlée de gâteau, petits fruits et Chocolat fondant   Poêlée de gâteau, petits fruits et Chocolat fondant Icon_minitimeLun 07 Aoû 2017, 16:15

Poêlée de gâteau, petits fruits et chocolat fondant (Ricardo)

570 g (4 tasses) de petits fruits frais au choix (fraises, framboises, bleuets, mûres)
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
320 g (4 tasses) de gros cubes de gâteau à la vanille ferme de type quatre-quarts
60 ml (1/4 tasse) de beurre
2 barres de 48 g de Caramilk en morceaux ou de Rolo

Préparation

Dans un bol, mélanger les fruits et le sucre. Laisser macérer 10 minutes.
Préchauffer le barbecue à puissance élevée.
Déposer une grande poêle en fonte sur la grille du barbecue. Dorer doucement les cubes de gâteau dans le beurre. Attention de ne pas les faire brûler. Retirer la poêle du feu.
Parsemer de fruits et de morceaux de chocolat. Couvrir d’un papier d’aluminium et laisser fondre le chocolat environ 5 minutes.

Note

Si on souhaite un mélange où le caramel et le chocolat seront plus fondus, on privilégie la Caramilk
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Poêlée de gâteau, petits fruits et Chocolat fondant
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