Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poêlée de gâteau, petits fruits et Chocolat fondant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fenouille

avatar

Messages : 594
Date d'inscription : 04/05/2009
Age : 57
Localisation : Mont-Saint-Hilaire

MessageSujet: Poêlée de gâteau, petits fruits et Chocolat fondant   Lun 07 Aoû 2017, 16:15

Poêlée de gâteau, petits fruits et chocolat fondant (Ricardo)

570 g (4 tasses) de petits fruits frais au choix (fraises, framboises, bleuets, mûres)
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
320 g (4 tasses) de gros cubes de gâteau à la vanille ferme de type quatre-quarts
60 ml (1/4 tasse) de beurre
2 barres de 48 g de Caramilk en morceaux ou de Rolo

Préparation

Dans un bol, mélanger les fruits et le sucre. Laisser macérer 10 minutes.
Préchauffer le barbecue à puissance élevée.
Déposer une grande poêle en fonte sur la grille du barbecue. Dorer doucement les cubes de gâteau dans le beurre. Attention de ne pas les faire brûler. Retirer la poêle du feu.
Parsemer de fruits et de morceaux de chocolat. Couvrir d’un papier d’aluminium et laisser fondre le chocolat environ 5 minutes.

Note

Si on souhaite un mélange où le caramel et le chocolat seront plus fondus, on privilégie la Caramilk
Revenir en haut Aller en bas
 
Poêlée de gâteau, petits fruits et Chocolat fondant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» muffins petits fruits et yogourt
» Muffins aux petits fruits
» Barres aux petits fruits
» Panna cotta aux petits fruits
» Tarte aux petits fruits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: