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 Mini muffins salés au fromage de chèvre et ciboulette

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Lyna
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Messages : 33287
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Mini muffins salés au fromage de chèvre et ciboulette   Lun 07 Aoû 2017, 07:52

1 1/2 tasse de farine
1 cuil. à soupe de poudre à pâte
1/2 cuil. à thé de sel
1 cuil. à soupe de beurre
1/2 tasse d'oignon finement haché
1 gousse d'ail hachée
1 tasse de lait
2 oeufs
1/4 tasse de yogourt grec nature
2 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée
125 gr. de fromage de chèvre nature

Vaporiser les moules à mini muffins avec un enduit végétal
(Pam) préchauffer le four à 375°

Faire tomber les oignons et l'ail dans le beurre à feu doux jusqu'à
transparence, refroidir.

Mélanger les ingrédients secs, farine, poudre à pâte et sel
dans un bol.

Fouetter les oeufs avec le lait et le yogourt, verser dans
les ingrédients secs, mélanger doucement avec une spatule
pour bien humecter, ne pas trop mélanger.

Ajouter les oignons, l'ail et la ciboulette, mélanger.

Verser dans les moules préparés, émietté un peu de fromage
de chèvre sur chaque muffin.

Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

Refroidir sur une grille, servir tiède ou température ambiante.

Donne environ 32 mini muffins



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