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 Beignes de Yanli

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Yanli



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MessageSujet: Beignes de Yanli   Mar 17 Nov 2009, 07:07

pour 36 beignes

3 oeufs
1tasse et quart de sucre
3 cu a soupe de beurre fondu
une demie tasse de lait
une demie tasse de creme 35%
1 cu a thé de sel
1 cu a thé de soda dans 1 cu a thé de vinaigre
4 cu a thé de poudre a pâte
3 tasse et demie de farine

Battre les oeufs,ajoute le sucre,le beurre, le soda dans le vinaigre
la creme le lait et sel
bien mélanger
Ajouter la farine peu a peu
bien mélanger

mettre la préparation au frigo 1 heure
rouler la pâte comme une pâte a tarte un peu plus que 1 quart de pouces d'épaisseur
enfariner le petit moule a beigne avant de couper


chauffer l'huile (moi canola) environ 375 degré

pour verifier si trop chaude ou pas faites cuire vos trous
si ça fend lhuile est trop chaude, baisser le feu si trop chaud

cuire les beignes environ 35 sec par coté ou jusqu'a doré

se congele tres bien







et couper avec le moule a beigne
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MessageSujet: Re: Beignes de Yanli   Mar 17 Nov 2009, 09:51

Merci de nous donner ta recette. Le temps des fêtes s'en vient c'est a faire
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MessageSujet: Re: Beignes de Yanli   Mar 17 Nov 2009, 09:56

Merci ! ça ressemble à quoi un moule à beigne ?
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Boulis

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MessageSujet: Re: Beignes de Yanli   Mar 17 Nov 2009, 11:55

medouville a écrit:
Merci ! ça ressemble à quoi un moule à beigne ?

c'est un emporte pièce si tu veux qui sert à découper les beignes dans la pâte

Merci pour ta recette yanli, je la teste cet après midi
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Sophie

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MessageSujet: Re: Beignes de Yanli   Mar 17 Nov 2009, 12:02

Serait-il possible svp d'avoir une photo de ces beignes?

Autre question peut-être niaiseuse :

Est-ce que c'est possible de quadrupler les ingrédients pour cette recette? Parce que je sais qu'il y a quelques recette qu'on ne peut pas doubler, parce qu'on peut les rater.
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Boulis

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MessageSujet: Re: Beignes de Yanli   Mar 17 Nov 2009, 12:18

Je prendrai une photo tantôt promis, là la pâte repose dans le frigidaire.

Pour doubler , voir tripler, je ne vois pas en quoi ça perturberait cette recette précisément, je laisse les autres donner leur avis là dessus.
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Yanli



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MessageSujet: Re: Beignes de Yanli   Mar 17 Nov 2009, 12:42

Moi je l.ai doubler et aucun probleme
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Sophie

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MessageSujet: Re: Beignes de Yanli   Mar 17 Nov 2009, 12:55

merci, et j'ai hâte de voir les photos
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Boulis

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MessageSujet: Re: Beignes de Yanli   Mar 17 Nov 2009, 16:22

Voilà la photo d'une partie,



j'ai du rajouter pas mal de farine je suis arrivée à au moins 1/2 ta en ajout des 3 1/2, la pâte était un peu trop collante à mon goût à travailler .
J'ai réduit le sucre aussi à 1 tasse ( raison de santé )

Ils sont excessivement bons à refaire sans aucun problème, la recette est adoptée
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Yanli



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MessageSujet: Re: Beignes de Yanli   Mar 17 Nov 2009, 16:45

Bien réussi bravo
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Sophie

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MessageSujet: Re: Beignes de Yanli   Mar 17 Nov 2009, 20:15

Super beaux vos beignes. Donc je vais m'y mettre dès la semaine prochaine.

Merci beaucoup
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Yanli



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MessageSujet: Re: Beignes de Yanli   Dim 21 Nov 2010, 07:24

Bon faudrait bien que je m'en fasse
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Boulis

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MessageSujet: Re: Beignes de Yanli   Dim 21 Nov 2010, 08:37

J'en ai fait la semaine dernière mais, comme nous devons surveiller le gras à la maison ça été des beignes au four
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Musca



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MessageSujet: merci boulis,même chose pour toi   Mer 24 Nov 2010, 15:50

Boulis a écrit:
Je prendrai une photo tantôt promis, là la pâte repose dans le frigidaire.

Pour doubler , voir tripler, je ne vois pas en quoi ça perturberait cette recette précisément, je laisse les autres donner leur avis là dessus.
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Mousselinne

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MessageSujet: Re: Beignes de Yanli   Mer 24 Nov 2010, 16:14

Merci Yanli!!!

Super recette!!La semaine prochaine je m'y met. Cette semaine ce fut la pâte à tarte(déjà prête et congelée dans leurs assiettes), le sucre à la crème et le fudge.Demain ragoût de pattes!!
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