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 Tartare de thon, à la pomme verte et mayonnaise épicée

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Charlot

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Date d'inscription : 17/11/2010
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MessageSujet: Tartare de thon, à la pomme verte et mayonnaise épicée   Jeu 13 Juil 2017, 12:55

Tartare de thon, à la pomme verte et mayonnaise épicée
 

Sourc :  IGA      Tartare de thon
 
Ingrédients  J'ai ajuster la recette pour 2 petits tartares
 
1/4 lb de steak de thon , coupé en petits dés
1/2 pomme verte non pelée, coupée en petits dés
1/2 c. à thé de zeste de lime (environ 1/2 lime)
1/2 c. à soupe de jus de lime (environ 1/2 lime)
1/4 tasse de mayonnaise maison ou du commerce
1/4 c. à thé de sauce sriracha, ou au goût
1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
Au goût, poivre du moulin
 
Préparation
 
Dans un bol, mélanger le thon, la pomme, le zeste et le jus de lime. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la sauce sriracha, la ciboulette et le poivre.

Ici ATTENTION: Allez-y un peu à la fois.  Et bien incorporer la mayonnaise au mélange de thon.

Pour une belle présentation, presser le tartare dans un emporte-pièce rond ou une boîte de conserve nettoyée 
et ouverte aux deux extrémités.

J'achète le steak de thon congelé en paquet individuel, 1/4 de livre bon pour 2

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Tartare de thon, à la pomme verte et mayonnaise épicée
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