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 Egg Rolls au Cheeseburger

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Dune55

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Messages : 51161
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Egg Rolls au Cheeseburger   Jeu 13 Juil 2017, 07:06






Egg Rolls au Cheeseburger


Pour les egg rolls
1 lb de bœuf haché
1/2 oignon jaune émincée
1 cuillère à soupe d’huile végétale
Sel et poivre du moulin
5 tranches de fromage américain (Fromage orange ou Monterrey Jack)
1/2 tasse (125 ml) de cornichon coupé en dés
14 rouleaux à egg rolls
1 blanc d’œuf
Huile de canola pour la friture

Sauce
1/4 de tasse (65 ml) de mayonnaise
1 cuillère à soupe de pâte de tomates
1 gousse d’ail pressée
1 cuillère à thé de paprika
Sel et poivre du moulin
_________________

Préchauffer une casserole à feu moyen.
Ajouter une cuillère à soupe d’huile et les oignons.
Faites sauter les oignons.
Ajouter le bœuf haché et bien briser les morceaux. Faire cuire jusqu’à ce que
la viande commence à brunir. Retirer l’excès de gras
et déposer la viande dans un grand bol.
Ajouter le fromage et mélanger jusqu’à ce que celui-ci fonde sur la viande.
Ajouter les cornichons.

Faites préchauffer l’huile à 350 °F (175 °C).
Dans un petit bol, fouettez légèrement le blanc d’œuf.
Maintenant, préparez les egg rolls.




Étendez l’enveloppe à egg rolls sur une surface lisse. Ajouter
2 cuillères à soupe de mélange de cheeseburgers dans chaque egg roll.
Bien rouler, fermer et sceller. Badigeonner légèrement
avec le blanc d’œuf. Faites frire les egg rolls jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble
et servir avec les egg rolls. source


Mon grain de sel
Je n'avais pas tout à fait 1 livre, j'ai donc mis 4 tranches de fromage carré
pour avoir du piquant j'ai ajouté 1/2 c. à table de sauce Shirassa
à la sauce proposé et j'ai coupé de moitié le paprika et la pâte de tomate
et j'ai fait une mayo à l'ail c'était très bon aussi
J'avais des pâtes à wontons, j'ai mis 1/2 c. à table de préparation, j'en ai eu 28
N'oubliez pas de bien sceller le tour avec le blanc d'oeuf

Les essais

Cuisson au four lorsque congeler 375° pour 10 minutes, selon les four à surveiller, (préférable)
Cuisson au micro-ondes 30 sec. malheureusement c'est un peu mou
La sauce proposée avec modifications et celle avec de l'oignon rouge et des câpres sont mes préférés



1
Sauce BBQ Diana au miel et à l'ail
2
1 c. à table de mayo + 1/2 c. à table d'oignons rouges hachés fins + 8 câpres hachés
3
Sauce Big Mac de McDo
4
La sauce proposée avec modifications
1/4 de tasse de mayonnaise
1/2 c. à soupe de pâte de tomates
1 gousse d’ail pressée
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à table de sauce Shirassa



_________________
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Daffou

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Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 17
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Egg Rolls au Cheeseburger   Jeu 13 Juil 2017, 07:53

Wow...belle présentation Dune, ça donne le goût d'en faire  . 
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Dune55

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Messages : 51161
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Re: Egg Rolls au Cheeseburger   Jeu 13 Juil 2017, 08:08



  Daffou  
nous avons bien aimé cette petite bouchée en apéro



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MessageSujet: Re: Egg Rolls au Cheeseburger   

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