Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 La meilleure marinade pour steaks de l’histoire de l’humanité

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 54902
Date d'inscription : 15/04/2009

La meilleure marinade pour steaks de l’histoire de l’humanité Empty
MessageSujet: La meilleure marinade pour steaks de l’histoire de l’humanité   La meilleure marinade pour steaks de l’histoire de l’humanité Icon_minitimeMer 05 Juil 2017, 07:16




La meilleure marinade pour steaks de l’histoire de l’humanité B6iuip10

La meilleure marinade pour steaks de l’histoire de l’humanité


1/3 tasse de sauce soya
1/2 tasse d’huile d’olive
1/3 tasse de jus de citron frais
1/4 tasse de Sauce Worcestershire
1 ½ c. à soupe de poudre d’ail
3 c. à soupe de basilic séché
1 ½ c. à soupe de persil séché
1 c. à thé de poivre blanc moulu
1/4 c. à thé de sauce piquante (optionnel)
1 c. à thé d’ail haché (optionnel)
_______________

Placer tous les ingrédients dans le bol d’un blender. Faire
fonctionner à haute vitesse pendant 30 secondes.
Verser la marinade sur vos steaks et les laisser mariner quelques heures
au réfrigérateur avant de les faire cuire. source


La meilleure marinade pour steaks de l’histoire de l’humanité 1trans18 Mon grain de sel
J'ai coupé la recette de moitié
j'ai mis un peu moins de soya, j'ai mariné 2 heures 1/2
J'ai ôter les steak de la marinade épongé et laisser reposer 30 minutes
J'ai fait saisir les deux côté dans un poêlon bien chaud
J'ai terminer la cuisson au four accompagné d'un oignon tranché
Cette marinade à un bon petit goût sans être trop salé (malgré le soya et Sauce Worcestershire)
(J'ai utilisé les optionnels)
1/4 c. à thé de sauce piquante Piri Piri
1 gousse d’ail haché et j'ai utilisé le poivre noir


_________________
La meilleure marinade pour steaks de l’histoire de l’humanité 21604910
Revenir en haut Aller en bas
 
La meilleure marinade pour steaks de l’histoire de l’humanité
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» QUE LA MEILLEURE GAGNE de Elisabeth Young
» Histoire du Musée Chasseurs
» GEO HISTOIRE
» Pré-propositions : prix de la meilleure nouvelle série
» [Hickok, Lorena A.] L'histoire d'Helen Keller

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: