Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez
 

 Gauffre classique

Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

Charlot

Messages : 4642
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 63
Localisation : Montréal

Gauffre classique Empty
MessageSujet: Gauffre classique   Gauffre classique Icon_minitimeDim 02 Juil 2017, 09:22

Gauffre classique


Gauffre classique Gauffr11
 
Source : Allrecipes  ( megan )
 
Ingrédients 

2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de sel
4 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à soupe de sucre
2 œufs
1 ½ tasse de lait chaud
1/3 tasse de beurre, fondu
1 c. à thé de vanille
 
Préparation

Dans un grand bol, combiner la farine, le sel, la poudre à pâte et le sucre; réserver. Préchauffer le gaufrier à la température désirée.

Dans un autre bol, battre les œufs. Ajouter le lait, le beurre et la vanille. Ajouter ce mélange au mélange de farine; mélanger juste assez pour combiner le tout.

Verser de la pâte sur le gaufrier et cuire les gaufres une après l’autre jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.


Gauffre classique Gauffr12
Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Gauffre classique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Deux belles montres classique (Patek et Journe inside)
» SM "Classique"
» Du classique purement philatélique, tête-bêche
» Portail Classique TV
» Breguet: 7787 (Classique Phases de Lune)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux-
Sauter vers: