Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain de maïs Mexicain au cheddar et jalapeno

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 32752
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Pain de maïs Mexicain au cheddar et jalapeno   Dim 18 Juin 2017, 07:53

Pain de maïs au cheddar et jalapeno

pour 1 grand moule de 13 x 4 1/2

1 1/2 tasse de farine de maïs
1 1/4 tasse de farine tout-usage
2 cuil. à thé de poudre à pâte
1/2 cuil. à thé de sel
1/4 cuil. à thé de poivre
1/2 cuil. à thé de poudre de chili
1 1/2 tasse de babeurre
1/4 tasse d'huile végétale
2 oeufs
3 oignons verts finement émincés
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
1 cuil. à soupe de persil frais haché
1 boite de maïs en grains égouttée
1 petit piment jalapeno haché finement
1 1/2 tasse de cheddar fort râpé

Dans un grand bol mélanger la farine de maïs, la
farine tout-usage, la poudre à pâte, le sel et le poivre.

Dans un autre bol fouetter le babeurre avec les oeufs et l'huile,
verser dans les ingrédients secs, mélanger sans trop
travailler la pâte. Ajouter le reste des ingrédients
et mélanger délicatement.

Tapisser de papier parchemin 1 grand moule à pain  de 13 x 4 1/2,
verser la pâte, cuire dans un four préchauffer à 350°F environ
1:25 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre.
Réduire le temps de cuisson si vous faites 2 petits pains.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Pain de maïs Mexicain au cheddar et jalapeno
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande à la mexicaine
» Pain de viande mexicain :
» Pain aux oignons,fromage et bacon en M.A.P.
» Petits pains aux pommes et au cheddar
» Pouding au pain aux épinards et cheddar (plat d'accompagnement)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés-
Sauter vers: