Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Rhubarbe surgelée.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 68
Localisation : Nièvre.centre France.

Rhubarbe surgelée. Empty
MessageSujet: Rhubarbe surgelée.   Rhubarbe surgelée. Icon_minitimeDim 04 Juin 2017, 09:38

Rhubarbe surgelée.
Rhubarbe surgelée. Confit10
Ingrédients.
des tiges de rhubarbe fraiche.
1.200kg de sucre poudre.
2 bâtons de vanille.
2 c à café de vanille poudre.
Préparation.
laver vos tiges de rhubarbe.
éplucher les tiges de rhubarbe.
couper en tronçons la rhubarbe.

verser la rhubarbe dans un wok.
ajouter: le sucre.les bâtons de vanille.
mélanger avec une spatule bois.

verser les tronçons dans des sacs.
fermer avec un lien.
marquer les sachets.
mettre au congèle.
Revenir en haut Aller en bas
 
Rhubarbe surgelée.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Compotée de rhubarbe framboisée, en verrine
» sirop de rhubarbe
» Carrés succulents à la rhubarbe :
» Carrés à la rhubarbe et aux fraises
» feuilleté au jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves-
Sauter vers: