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 Pâte au jambon, brocoli et fromage

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Daffou

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Date d'inscription : 06/03/2011
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MessageSujet: Pâte au jambon, brocoli et fromage   Mer 12 Avr 2017, 12:07



3 tasses de pâte au goût , non cuites

   4 tasses de bouquets de brocoli
   3 c. à soupe de beurre
    2 c. à soupe de farine
    2 tasses de lait
   1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
   1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
   1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
    1 tranche de jambon (175 g), haché


Chauffer le four à 350 °F.
 

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; ajouter le brocoli 2 min avant la fin de la cuisson.
 

Entre-temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Incorporer la farine; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bouillonnant, en remuant. Incorporer graduellement le lait; porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment. Ajouter les fromages; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'ils fondent, en remuant.
 

Égoutter le mélange de pâtes; remettre dans la casserole. Incorporer la sauce au fromage et le jambon; transférer le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson.
 

Cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
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