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 Filet de poulet aux champignons et à la crème

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Charlot

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MessageSujet: Filet de poulet aux champignons et à la crème   Filet de poulet aux champignons et à la crème Icon_minitimeDim 9 Avr 2017 - 11:03

Filet de poulet aux champignons et à la crème
 
Filet de poulet aux champignons et à la crème Filet_12


Source : Knorr
 
Ingrédients
 
4 escalopes de poulet
400 g de champignons de Paris
1 Marmite de BOUILLON® Champignons KNORR®
2 échalotes
1 gousse d’ail
1/2  tasse de crème
1/2 tasse de vin blanc
Quelques feuilles de persil plat
Huile d’olive
 
Préparation
 
Épluchez puis hachez les échalotes et l’ail. Effeuillez et ciselez finement les feuilles de persil. Nettoyez et coupez les champignons en tranches.
Saisissez les escalopes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive, laissez cuire pendant 5 min, puis retirez la viande.
Dans cette même poêle, saisissez à feu vif les champignons puis continuez la cuisson à feu doux pendant 2 min avec les échalotes et l’ail. Versez le vin blanc puis faites réduire. Ajoutez la Marmite de BOUILLON® Champignons KNORR® et la crème.
Remettez la viande dans la poêle et terminez la cuisson en l’arrosant avec la sauce. Si besoin, rajoutez une pointe d’eau pour une meilleure consistance. Ajoutez enfin le persil.
 
Note :   Je n’avais pas la Marmite de BOUILLON® Champignons KNORR®. 
Je l’ai remplacé par, ½ sachet de sauce aux champignons.

Et j’ai fait la recette tel quel.
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Filet de poulet aux champignons et à la crème
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