Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-38%
Le deal à ne pas rater :
38% de réduction sur le Fire TV Stick, meilleure vente Amazon en ...
24.99 € 39.99 €
Voir le deal

 

 Filet de poulet aux champignons et à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

Charlot

Messages : 4643
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

Filet de poulet aux champignons et à la crème Empty
MessageSujet: Filet de poulet aux champignons et à la crème   Filet de poulet aux champignons et à la crème Icon_minitimeDim 09 Avr 2017, 11:03

Filet de poulet aux champignons et à la crème
 
Filet de poulet aux champignons et à la crème Filet_12


Source : Knorr
 
Ingrédients
 
4 escalopes de poulet
400 g de champignons de Paris
1 Marmite de BOUILLON® Champignons KNORR®
2 échalotes
1 gousse d’ail
1/2  tasse de crème
1/2 tasse de vin blanc
Quelques feuilles de persil plat
Huile d’olive
 
Préparation
 
Épluchez puis hachez les échalotes et l’ail. Effeuillez et ciselez finement les feuilles de persil. Nettoyez et coupez les champignons en tranches.
Saisissez les escalopes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive, laissez cuire pendant 5 min, puis retirez la viande.
Dans cette même poêle, saisissez à feu vif les champignons puis continuez la cuisson à feu doux pendant 2 min avec les échalotes et l’ail. Versez le vin blanc puis faites réduire. Ajoutez la Marmite de BOUILLON® Champignons KNORR® et la crème.
Remettez la viande dans la poêle et terminez la cuisson en l’arrosant avec la sauce. Si besoin, rajoutez une pointe d’eau pour une meilleure consistance. Ajoutez enfin le persil.
 
Note :   Je n’avais pas la Marmite de BOUILLON® Champignons KNORR®. 
Je l’ai remplacé par, ½ sachet de sauce aux champignons.

Et j’ai fait la recette tel quel.
Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Filet de poulet aux champignons et à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de A à O-
Sauter vers: