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 Poisson sauce blanche

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Charlot

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Messages : 4615
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 62
Localisation : Montréal

MessageSujet: Poisson sauce blanche   Ven 07 Avr 2017, 06:43

Poisson sauce blanche


 
 
Source : Cuisine Actuelle
 
Recette de : Quitterie Pasquesoone
 
Ingrédients
 
400 g de cabillaud ou morue ( moi 2 gros filets )

40 g de beurre  ( 4 cuil. à soupe de beurre )

10cl de vin blanc  ( moi ½ tasse )

3 cuil. à soupe de crème fraiche ( moi 15% )

2 cuil. à soupe de persil haché

2 cuil. à soupe de ciboulette hachée 

2 cuil. à soupe de farine

Le jus d'un demi citron

Sel, poivre

 
Préparation
 
Farinez légèrement les pavés de cabillaud. 

2 Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire le cabillaud environ 5 min en le retournant a mi-cuisson.


3 Salez, poivrez et réservez le poisson hors de la poêle


4 Déglacez la poêle avec le vin et le jus de citron.

Faites reduire a feu vif 2 min puis ajoutez les fines herbes et la crème. Mélangez et servez le poisson nappé de cette sauce. 
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