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 Soupe santé à l’orge

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Charlot

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Date d'inscription : 17/11/2010
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Localisation : Montréal

MessageSujet: Soupe santé à l’orge   Mer 05 Avr 2017, 10:55

Soupe santé à l’orge
 

Source :   Chef Cuisto
 
Ingrédients :
 
3/4 de tasse (190 ml) d’orge entière
1/2 tasse (125 ml) de carottes coupée finement
1 branche de céleri coupé en dés
1 oignon coupé finement
1 tomate coupée finement ( moi 6 boulles de tomate en boîte que j'ai bien écrasé )
3 gousses d’ail émincées
2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet ( j'ai utilisé, le bouillon de poulet en sachet Knorr )
3 tasses (750 ml) d’eau
1 cuillère à thé de gingembre râpée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou d’huile d’avocat
1 cuillère à thé de thym
1/4 de tasse (65 ml) d’oignon vert coupé finement
Sel et poivre au goût
 
Préparation :
 
Faites chauffer l’huile dans un grand chaudron à feu moyen. 
Ajoutez le gingembre, l’ail et faites sauter  pendant 45 secondes — 1 minute.
Ajoutez les oignons et faites sauter.
Ajouter le restant des ingrédients sauf les oignons verts et porter à ébullition.
Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.



Garnir avec des oignons verts et servir chaud!
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Soupe santé à l’orge
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