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 Strudel aux pommes et raisins.variante.

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Cuisinette.

Cuisinette.

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Localisation : Nièvre.centre France.

Strudel aux pommes et raisins.variante.  Empty
MessageSujet: Strudel aux pommes et raisins.variante.    Strudel aux pommes et raisins.variante.  Icon_minitimeMer 29 Mar 2017, 10:22

Strudel aux pommes et raisins.variante.
Strudel aux pommes et raisins.variante.  Img_4710
Ingrédients:
1 pommes.1 pâte feuilletée.
3 gros œufs.1 pincée de cannelle.
1 pincer de sel fin.40 gr de raisins secs.
40 gr de sucre poudre.sucre glace.
10 cl de crème fraiche liquide.
1 pot de compote aux pommes.
30 gr de farine tamisée.
2 sachets de sucre vanillé.
1 peu de alcool de votre choix.
1 papier cuisson.1 mixeur.
1 plat rectangulaire.
Préparation.
Préchauffer le four à 220°C.
sur la grille four.
couvrir d'une feuille cuisson.
étaler la pâte feuilletée.
éplucher et couper en fines lamelles de pomme.
faite des lanières sur la pâte feuilletée.

mélanger la crème plus 1 pot de compote de pommes.

séparer les jaunes et blanc.
jaunes d’œufs.sucre vanillé.sel fin.fouetter.
sucre poudre.cannelle.fouetter.
10 cl de crème fraiche fouetter.

dans une casserole ajouter:
la crème.et remuer avec la spatule.
cuisson rapide.
épaissir la crème.
ajouter à la fin des raisins secs.

baisser la température du four à 200°C.

sur le milieu avec une spatule.
étaler crème et la compote.
ajouter: des lamelles de pomme.
parsemer de raisins secs.
rabattre les extrémités la pâte feuilletée.
ajouter des goûtes d'un alcool.
en croisant les lamelles de la pâte.

dans un petit bol fouetter:
1 jaune d’œuf + 1 sachet de sucre vanillé.
badigeonner le dessus du Strudel.
parsemer de raisins secs.
mettez le Strudel au four.
cuisson: 30 minutes.
.( selon le four).
saupoudre le Strudel.
mettez sur un plat rectangulaire.
servez tiède ou froid.
Strudel aux pommes et raisins.variante.  Gyteau14
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