Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain blanc classique

Aller en bas 
AuteurMessage
Boulis

avatar

Messages : 4091
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 61
Localisation : Lac St Jean

MessageSujet: Pain blanc classique   Ven 13 Nov 2009, 10:20





1 1/2 tasse d'eau
2 c. à table de beurre fondu ou de margarine
4 tasses de farine
1 c à table de gluten ( ajout de ma part , facultatif )
3 c. à table de lait en poudre
2 c. à table de sucre
2 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de levure

Mettre les ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant.
350* F pendant 30 minutes à four préchauffé et selon les fours
Donne 1 pain de 2 livres.
Source : Sélène
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain blanc classique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain "classique"
» pain pumpernickel classique
» Mini pains de viande : Un classique réinventé
» Pain de viande classique avec coulis de tomates
» [RÉSOLU] OPERA 9.7 : forcer le site Facebook dans sa version classique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Pains à la machine, à la main, batteur sur socle-
Sauter vers: