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 Rouleaux de lasagne aux crevettes et épinard

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Lyna
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Lyna

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MessageSujet: Rouleaux de lasagne aux crevettes et épinard   Rouleaux de lasagne aux crevettes et épinard Icon_minitimeDim 26 Mar 2017, 08:32

6 pâtes à lasagne cuites et égouttées

Garniture:
200 gr. de crevettes crues
1/2 tasse d'épinards cuits et bien essorés et hachés
1 échalote grise finement hachée
2 gousses d'ail finement hachées
1/3 tasse de fromage ricotta
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1 oeuf battu
poivre du moulin

Sauce:
4 cuil. à soupe de beurre
1 échalote grise hachée
3 cuil. à soupe de farine
2 tasses de bouillon de poulet
1/3 tasse de crème 35%
1/2 tasse de parmesan râpé
1/2 tasse de cheddar fort râpé
sel et poivre

1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé pour le dessus

Préparation

Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, bien égoutter,
(je prends des pâtes Divella plates qui ont 3 x 6 pouces)

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture,

Étendre de la garniture sur chaque pâte, rouler, mettre
de la  sauce au fond d'un plat allant au four, placer les rouleaux,
étendre le reste de la sauce sur le dessus, parsemer avec le
fromage mozzarella, couvrir d'un papier d'aluminium,
enfourner à 350° durant 45 minutes, découvrir et laisser dorer
15 à 20 minutes.


Sauce:

Faire tomber l'échalote dans le beurre à feu doux, ajouter
la farine, cuire quelques minutes, ajouter le bouillon,
amener à ébullition en brassant constamment, laisser mijoter
quelques minutes, ajouter la crème, mélanger, saler
et poivrer au goût, ajouter les fromage, retirer du feu et bien mélanger pour
fondre les fromages.

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