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 Des côtes levées sans os Ou pourquoi payer pour des os?

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MessageSujet: Des côtes levées sans os Ou pourquoi payer pour des os?   Sam 25 Mar 2017, 18:14






Des côtes levées sans os Ou pourquoi payer pour des os?



Un rôti de porc bout des côtes, désossé, d'environ 1.8 kilos.(cette semaine 5,49/ k au Super C)
Une recette de sauce pour côtes levées que vous aimez,

Voici la mienne:
1/3 de tasse d'eau
1/3 de tasse de jus de tomate
1/3 de tasse de miel liquide
4 c. à soupe de cassonade
1/2 tasse de sauce aux prunes OU aux cerises
1/2 tasse de sauce chili OU de sauce BQ (kraft)
1/2 tasse de jus d'orange
2 c. à thé de gingembre moulu
4 gousses d'ail écrasées
1 c. à thé de sauce forte
1/4 de c. à thé de cayenne
sel et poivre

On déroule le rôti en ouvrant pour en faire un "coussin".
On vaporise une lèchefrite de Pam pour éviter le frottage après :)
On couche le coussin gras dessous dans la lèchefrite et on scarifie au deux pouces en longueur(ca aide au service).Sel et poivre.
On couvre de sauce et au four a 375F.
24 minutes on tourne le tout et on arrose
24 minutes on tourne le tout et on arrose
24 minutes on tourne le tout et on arrose
24 minutes on tourne le tout et on arrose
On ferme le four ,on couvre d'aluminium et on laisse reposer au four 24 minutes.
On sert, ca se défait à la fourchette!
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