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 Tiramisu Mascarpone aux fraises.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Tiramisu Mascarpone aux fraises.   Ven 17 Mar 2017, 11:07

Tiramisu Mascarpone aux fraises.

 

8/10 personnes.
1 pot de 250gr de mascarpone.
3 gros œufs.30 boudoirs.
2 sachets de sucre vanillé.
30gr de sucre glace.
500gr des fraises fraiches
un ramequin de café fort.
1 peu de beurre doux.
1 bonne cuillère à soupe de chocolat noir.
sujet pour décoration
Préparation:
séparer les jaunes et blancs d’œufs.
égoutter les fraises. mettre sur 1 torchon.
laver et couper en dés les fraises.

.1.dans une poêle. ajouter le beurre doux.
et les fraises.les cuire doucement.
parsemer .1 sachet de sucre vanillé.
.(pas d'eau).
.2.dans une poêle:
dans un grand bol mélanger
ajouter:1 sachet de sucre vanillé.
le mascarpone + jaunes d’œufs.
ajouter: 2 sachets de sucre vanillé.mélanger.

monter les blancs en neige.
+ 1 sachet de sucre glace.mélanger.

ajouter: en plusieurs fois les blancs en neige.
à la préparation avec 1 spatule plate.
.( ne pas casser les blancs).
ajouter: les dés fraises mélanger.

sur un plat :
30 boudoirs.imbiber de café.
.un à un les boudoirs sur le plat.
1 rangée de boudoirs.
1 bonne couche de la préparation.
ajouter: les dés de fraises.
1 ranger de boudoirs.
1 bonne couche de la préparation.
ajouter: les dés de fraises.
terminer par les boudoirs.
étaler par une couche de la préparation.



mettre au frigo environ 6/7 heures ou 24h.!.
ou le faire la veille.au dernier moment:
parsemer de chocolat noir avec 1 petite passoire.
parsemer avec de chocolat noir.
mettez des fraises en décorations.
décorer le tiramisu à votre manière.

**** bonne dégustation à tous ****

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