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 Pâte à pizza stromboli

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Lyna
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Lyna

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MessageSujet: Pâte à pizza stromboli   Pâte à pizza stromboli Icon_minitimeMar 25 Mai 2010, 19:17

Pâte à pizza Stromboli d'Alexandre Brunet

3 1/3 tasses de farine non-blanchie la Milanaise
1 sachet de 8 g de levure instantannée
(1 1/2 c. à thé) de sel de mer
(3/4 tasse) d'eau tiède
1/3 tasse) de lait
(3 c. à soupe) d'huile d'olive
1 œuf légèrement battu
(1 c. à soupe) de sucre

1.Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et le sel. Y creuser un puits. Réserver.

2.Dans un autre bol, mélanger l'eau, le lait l'huile, l'oeuf et le sucre. Verser dans le puits des ingrédients secs et mélanger à la cuillère de bois.

3.Sur un plan de travail fariné, pétrir la pâte environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit élastique.

4.Couper la pâte en 4 ou 6 boules et les huiler légèrement. Déposer les boules de pâte sur une plaque. Couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer de 12 à 24 heures, peut être congeler.

avant la levée
Pâte à pizza stromboli Pizza_11

après
Pâte à pizza stromboli Pizza_12

www.pauseamicale.com/t22678-pizza-stromboli-d-alexandre-brunet

Pâte à pizza stromboli Pizza_19

_________________
Pâte à pizza stromboli 18010803373418416815441353


Dernière édition par Lyna le Mer 15 Mar 2017, 12:34, édité 1 fois
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