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 Gratin de jambon et légumes

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Lyna
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Messages : 32208
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Gratin de jambon et légumes   Mer 15 Mar 2017, 08:03

2 tasses de jambon cuit et haché
4 grosses pommes de terre en fines tranches
2 carottes moyennes râpées
1 petit oignon haché
1 1/2 tasse de fleurettes de brocoli finement hachées
1 boite de soupe au fromage cheddar
1 tasse de lait
1/3 tasse de mayonnaise
2 tasses de fromage râpé

Mélanger dans un bol l'oignon haché, carottes râpées et
fleurettes de brocoli hachées, réserver.

Dans un bol bien mélanger la soupe au fromage, la mayonnaise
et le lait.

Vaporiser d'un enduit végétal un chaudron en fonte, disposer
un rang de tranches de pommes de terre, la moitié du jambon
sur le dessus, la moitié du mélange carottes, oignon, brocoli,
ajouter 1/2 tasse de fromage râpé et la moitié du mélange de
soupe, lait et mayo. Ajouter un autre rang de pommes de terre,
jambon, légumes, fromage, ajouter un dernier rang de pommes
de terre sur le dessus et le reste du mélange soupe, lait, mayo.
Parsemer avec 1 tasse de fromage râpé, couvrir et enfourner à
350°F durant 1 heure, découvrir et continuer la cuisson durant
30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que
les légumes soient tendres.

Laisser reposer 10 minutes avant de servir.




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