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 Pain de viande crème de champignon

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Karmina

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Messages : 9969
Date d'inscription : 21/06/2009
Localisation : Valleyfield

MessageSujet: Pain de viande crème de champignon   Jeu 12 Nov 2009, 18:33

Pain de viande champignon

1 boîte de crème de champignon
1 1/2 lb de boeuf haché
1/2 tasse de chapelure
1/4 tasse d'oignon haché fin
1 cuil. soupe de sauce Worcestershire
1 oeuf, battu
poivre
1/4 tasse d'eau

Dans un bol, mélanger 1/2 tasse de soupe, le boeuf, la chapelure, l'oignon, la sauce West, l'oeuf et le poivre. Dans un moule de 12x8 allant au four, façonner fermement la viande en un pain de 8x4.

Cuire au four à 350 F pendant 1 1/4 heure environ, ou jusqu'a ce que la viande ne soit plus rose. Dégraisser, réserver 1 à 2 cuil.à soupe de graisse de cuisson.

Dans une casserole, à feu moyen, amener à ébullition le reste de la soupe, l'eau et la graisse de cuisson réservée, en remuant de temps en temps. Servir la sauce avec le pain de viande.

Donne 6 portions.

Recette que j'ai adopter du livre Campbell's
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beaubarbu

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Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

MessageSujet: Merci!   Mer 18 Nov 2009, 07:36

Merci Karmina!

C'est une variante intéressante. Je prends en note!
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Pain de viande crème de champignon
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