Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Purée de bananes et Chantilly.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7663
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Purée de bananes et Chantilly.   Mar 28 Fév 2017, 08:17

Purée de bananes et Chantilly.

4 personnes.
ingrédients:
4 sachets de sucre vanillé.
8 bananas mures.
une Chantilly toute prête.
des amandes effilées.
4 coupes hautes.
Préparation:
le faire une par une la purée de bananas.
enlevez la peau des bananas.
avec 1 fourchette.écrasez les bananas.
ajoutez 1 sachet de sucre vanillé au milieu.
écrasez de nouveau les 2 bananes.
ajoutez la purée dans 1 coupe.

à faire au dernier moment la Chantilly.
parsemez d'amandes effilées.
**** bonne dégustation à tous ****
PS: ne pas faire d'avance.les bananes noircisses.

Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de bananes et Chantilly.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bananes sucrées à la crème Chantilly aux amandes + photos.
» Gâteau aux bananes
» Génoise chocolat et chantilly
» Bananes à la Martiniquaise
» verrines de carotte et chantilly citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux-
Sauter vers: