Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Purée de bananes et Chantilly.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

Purée de bananes et Chantilly. Empty
MessageSujet: Purée de bananes et Chantilly.   Purée de bananes et Chantilly. Icon_minitimeMar 28 Fév 2017, 08:17

Purée de bananes et Chantilly.
Purée de bananes et Chantilly. Img_4420
4 personnes.
ingrédients:
4 sachets de sucre vanillé.
8 bananas mures.
une Chantilly toute prête.
des amandes effilées.
4 coupes hautes.
Préparation:
le faire une par une la purée de bananas.
enlevez la peau des bananas.
avec 1 fourchette.écrasez les bananas.
ajoutez 1 sachet de sucre vanillé au milieu.
écrasez de nouveau les 2 bananes.
ajoutez la purée dans 1 coupe.

à faire au dernier moment la Chantilly.
parsemez d'amandes effilées.
**** bonne dégustation à tous ****
PS: ne pas faire d'avance.les bananes noircisses.
Purée de bananes et Chantilly. Purye_11
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de bananes et Chantilly.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bananes sucrées à la crème Chantilly aux amandes + photos.
» Génoise chocolat et chantilly
» Bananes à la Martiniquaise
» Reportage sur une usine de bananes
» Un Lapino Mangeur de bananes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux-
Sauter vers: