Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design ...
Voir le deal
11.39 €

 

 Saucisse de Toulouse brasse aux haricots Mogettes.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 7987
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 72
Localisation : Decize.Nièvre.58.

Saucisse de Toulouse brasse aux haricots Mogettes.  Empty
MessageSujet: Saucisse de Toulouse brasse aux haricots Mogettes.    Saucisse de Toulouse brasse aux haricots Mogettes.  Icon_minitimeDim 19 Fév 2017, 07:50

Saucisse de Toulouse brasse aux haricots Mogettes.
Saucisse de Toulouse brasse aux haricots Mogettes.  Img_4315
Ingrédients:
1 saucisse de Toulouse brasse.
des haricots Mogettes.
des carottes décongelées.
3 tranches de poitrine fumées 60gr.
huile d'olive.aromates du sud.
1 cube de légumes.eau.
1 cocotte minutes.
pour 3 personnes.
Préparation:
tremper les haricots Mogettes.
pendant 24 heures.

ajouter dans la cocotte minutes:
les haricots.carottes.saucisse.
poitrine fumée.aromates.
1 cube de légumes.huile d'olive.
couvrir d'eau sur les ingrédients.



fermer le couvercle de la cocotte minutes.
quand la soupape tourne.
cuisson: 15 à 20 minutes.( selon les cocottes).
ensuite arrêter le feu sous la cocotte.
laisser la vapeur échappée.

ouvrir et servez le plat.
.***** bon appétit à tous *****
Saucisse de Toulouse brasse aux haricots Mogettes.  Saucis10
Revenir en haut Aller en bas
 
Saucisse de Toulouse brasse aux haricots Mogettes.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» saucisses de Toulouse aux carottes
» Frittata à la saucisse de Toulouse douce
» Saucisse de Toulouse roulée aux légumes de saison. + photos.
» saucisses de Toulouse,p de terre au curry
» Saucisse de Toulouse et sa tarte de légumes du soleil.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: