Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Carotte glacée à blanc ou à brun

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

avatar

Messages : 4207
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 61
Localisation : Montréal

MessageSujet: Carotte glacée à blanc ou à brun   Mer 15 Fév 2017, 08:04

Carotte glacée à blanc ou à brun

Excellent pour accompagner vos plats de viandes
 
Source: L'atelier des Chefs

Pour 1 portion
 
2 carottes coupées sur la longueur et en tronçon de 2’’
Eau
Une pincée de Sel
Une pincée de Sucre
1 c. à thé de beurre
 
Préparation
 
Mettre les carottes dans une petite poêle et
mettre de l’eau à mi-hauteur.
Une pincée de sel, une pincé de sucre et le beurre.
Couvrir et porter à ébullition, sur feu moyen.
 
Lorsqu’il l’eau est complètement consumée
Vous avez les carottes glacées à blanc.
 
Pour les carottes glacées à brun.
Continuer la cuisson jusqu’à obtenir un fond brun, pas trop longtemps!
( vous aller voir les carottes vont prendre couleur un peu )
Ajouter 1 c. à soupe d’eau et déglacer
Vous avez les carottes glacées à brun.
Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Carotte glacée à blanc ou à brun
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carottes glacées à l'érable
» Carottes glacées à la moutarde
» Carottes glacées
» Mini carottes glacées
» Crème glacée au Nutella (sans sorbetière)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: