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 Sauce à Lasagne

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MessageSujet: Sauce à Lasagne   Sauce à Lasagne Icon_minitimeMer 11 Nov 2009, 21:11

LASAGNE DE CALLYOE

SAUCE:

1 tasse d’oignon
½ tasse de céleri
¼ tasse d’huile d’olive
2 livres de bœuf haché
1 c. à table de sel
2 boites de 6 onces de purée de tomates
2 boites de 28 onces de tomates en dés
½ tasse d’eau
2 c. à thé de sucre
1 c. à thé d’origan
2 gousses d’ail

Dans un autre bol:

1 contenant de fromage cottage (ou ricotta)
2 oeufs
sel, poivre, persil


Fromage Parmesan

Fromage Mozzarella

**Pepperonni (facultatif)
**Épinards (facultatif)


Chauffer l’huile. Ajouter l’ail, les oignons et le céleri. Faire cuire. Ajouter le bœuf jusqu’à ce qu'il soit légèrement cuit. Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter durant 3 heures.

Pour faire la lasagne:

1 rang de sauce (juste un peu pour le fond)

1 rang de pâtes à lasagne

1 rang du mélange de fromage cottage (ou ricotta) – 2 œufs – sel – poivre – persil -

Ajouter du pepperonni et épinards (facultatif) et du fromage parmesan.

Un peu de sauce à lasagne

1 rang de pâtes à lasagne

1 rang du mélange ci-dessus, soit cottage (ricotta), oeufs, etc....... et un peu de sauce, si vous aimez encore du pepperonni et épinards...

1 rang de pâte

Mettre le reste de la sauce à lasagne

Couvrir de fromage mozzarella

Donne 3 plats carrés ou 1 plat rectangulaire et 1 carré dépendant de ce que vous ajoutez.


On a suggéré, lorsqu'on fait un plat de lasagne, de ne faire cuire que quelques pâtes à la fois (soit 5 ou 6) pour qu'elles ne collent pas ensemble.
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MessageSujet: Re: Sauce à Lasagne   Sauce à Lasagne Icon_minitimeMer 11 Nov 2009, 22:27

:merci: pour la recette.Je vais la garder et l'essayer Sauce à Lasagne 919753
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