Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

 Marie fendue

Aller en bas 
AuteurMessage
Fleuriane

Fleuriane

Messages : 12224
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 67
Localisation : val-senneville

MessageSujet: Marie fendue   Ven 10 Fév 2017, 14:18

une pâte de pain de votre choix
le fond d une poêle d huile
sirop d érable

préparation

après la première levée ,on coupe la pâte en petits morceaux de la grosseur d une c a table dans l huile chaude ,on retourne pendant la cuisson de tout les côtés.
versez du sirop d érable et on les déguste chaude de préférence .on peu les fendre mais moi je ne le fait pas je les aiment bien dodues

p/s...vous trouverez des recettes de pain dans le forum  ou un pain congeler du commerce feras l affaire .
je tiens cela de ma mère qui nous en faisait dans le temps du carnaval a la télé.
Revenir en haut Aller en bas
 
Marie fendue
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marie fendue
» Marie-Aude Murail
» [Murail, Marie-Aude] Oh, boy !
» Marie Rouanet
» Napoléon & Marie-Louise à Compiègne 1810-2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés-
Sauter vers: