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 FISH AND CHIPS AUX ÉPICES

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Charlot

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Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 62
Localisation : Montréal

MessageSujet: FISH AND CHIPS AUX ÉPICES   Mer 08 Fév 2017, 12:22

FISH AND CHIPS AUX ÉPICES



 
 
Source : Jonathan Garnier


Ingrédients

Pour 4 filets de poisson ( morue pour moi )

Farine pour enfariner le poisson

Pâte à frire


1 tasse de farine tout usage 
1 c. à soupe de poudre à pâte 
1 gousse d’ail 
1 pincée de piment de Cayenne 
1 c. à thé de sucre 
1 zeste de citron 
1 tasse de bière rousse ( Molson Dry pour moi )
1/2 de c. à thé de sel 
1/4 de c. à thé de poivre 
 
Préparation
 
Préchauffer la friteuse à 180° C (350° F).
 
Tailler les filets de poisson en bandes épaisses. Saler, poivrer et saupoudrer de farine les morceaux de poisson.

Pâte à frire


Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, l’ail, le piment, le sucre, le zeste, du sel et du poivre. A l’aide d’un fouet, incorporer la bière au mélange.

Plonger les morceaux de poisson dans la pâte préparée, puis dans l’huile et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.



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