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 Porc Bourguignon

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Charlot

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MessageSujet: Porc Bourguignon   Mar 24 Jan 2017, 22:09

Porc Bourguignon

 
Recette que j'ai adapté pour le Starfrit Rock


Source: ( The Recipe Critic, Slow Cooker Beef Bourguignon )


 
Ingrédients
 
I/2 livre de lard salé entrelardé, coupé en petit cub.
2 livres de cubes de porc, coupé à 1 pouce
1 tasse de vin de rouge
2 tasses de bouillon de poulet
1 boîte de sauce tomate Hunt’s 213ml
1/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse de farine
3 à 4 gousses d'ail hachées finement
1/2 c. à thé de thym séché
3 carottes moyennes, tranchées en rondelles épaisse
1 branche de céleri tranchée
1 gros oignon haché grossièrement
2 boîtes de champignons entiers 284ml
Sel et poivre
Persil frais haché pour garnir
 
Préparation
 
Sur la cuisinière sur feu moyen-vif, dans une grande poêle cuire le lard salé entrelardé et l’ail, les cuire  jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Transférer dans le Starfrit rock. 
Saler et poivrer la viande et ajouter à la poêle et cuire de chaque côté pendant 2-3 minutes. Ajouter les légumes, carotte, céleri, oignon et cuire avec la viande quelques minutes. 
Ajouter la farine et bien mélanger.  
Mouiller avec le bouillon et le vin. Ajouter le thym,  la sauce  soya, la sauce tomate et les champignons. 
Bien assaisonner. 
Porter à ébullition et transférer le tout dans le Starfrit rock.
 


Laisser cuire à couvert, au moins 4 heures à 4 heures 1/2 à feu doux  en brassant de temps en temps.  Servir avec des pommes de terre ou riz ou pâte alimentaire.



Sur une purée de pomme de terre
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Porc Bourguignon
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