Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Pain au gruau et aux raisins secs au robot boulanger

Aller en bas 
AuteurMessage
Melam

Melam

Messages : 4351
Date d'inscription : 15/03/2010

Pain au gruau et aux raisins secs au robot boulanger Empty
MessageSujet: Pain au gruau et aux raisins secs au robot boulanger   Pain au gruau et aux raisins secs au robot boulanger Icon_minitimeMer 18 Jan 2017, 10:16

Pain au gruau et aux raisins secs au robot boulanger Pain_g10



MON PAIN AU GRUAU ET RAISINS MAISON (1 pain)
Robot boulanger de 1 ½  lb – 2 lb
 
1 tasse + 1/8 d’eau tiède
2 c. à table de margarine fondue
2 c. à table de cassonade
¾ c. à thé de sel
2 ½ tasses de farine tout-usage
½ tasse de gruau rapide
1 ¼  c. à thé de levure
 
¾ tasse de raisins secs
 
Déposer les ingrédients dans l’ordre dans le robot boulanger sauf les raisins secs.
 
Ajouter les raisins secs environ 10 minutes avant la fin du cycle de pétrissage (ou les ajouter à la main en sortant le pain du robot à la fin du cycle).
 
Cycle Dough.
 
Mettre en pain et faire lever au four éteint, lumière allumée, environ 45 à 50 minutes.
 
Cuire à 350°F, environ 33 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain au gruau et aux raisins secs au robot boulanger
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux pommes et raisins secs (deux croûtes)
» Pain à la farine d'épeautre et gruau d'avoine
» Pain au gruau à la MAP
» Gateau de patates douces (Réunion):
» Poulet sucré-salé au cidre et aux pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Pains à la machine, à la main, batteur sur socle-
Sauter vers: