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 Pain au gruau et aux raisins secs au robot boulanger

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Melam

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Messages : 4351
Date d'inscription : 15/03/2010

MessageSujet: Pain au gruau et aux raisins secs au robot boulanger   Mer 18 Jan 2017, 10:16





MON PAIN AU GRUAU ET RAISINS MAISON (1 pain)
Robot boulanger de 1 ½  lb – 2 lb
 
1 tasse + 1/8 d’eau tiède
2 c. à table de margarine fondue
2 c. à table de cassonade
¾ c. à thé de sel
2 ½ tasses de farine tout-usage
½ tasse de gruau rapide
1 ¼  c. à thé de levure
 
¾ tasse de raisins secs
 
Déposer les ingrédients dans l’ordre dans le robot boulanger sauf les raisins secs.
 
Ajouter les raisins secs environ 10 minutes avant la fin du cycle de pétrissage (ou les ajouter à la main en sortant le pain du robot à la fin du cycle).
 
Cycle Dough.
 
Mettre en pain et faire lever au four éteint, lumière allumée, environ 45 à 50 minutes.
 
Cuire à 350°F, environ 33 minutes.
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Pain au gruau et aux raisins secs au robot boulanger
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