Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Porc wellington paresseux à ma façon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7664
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Porc wellington paresseux à ma façon   Dim 15 Jan 2017, 23:26

Porc wellington paresseux à ma façon
inspiré de David Rocco
http://www.davidrocco.com/recipes/lazy-pork-wellington/

3 c table de beurre
1 c table d huile d olive extra vierge
2 filets de porc minces
Moutarde de Dijon
Marjolaine
sel et poivre du moulin
1 casseau de champignons cuits avec de l'ail haché en pot(1 c thé comble),égouttés
1 pain croûté français Cousin pour contenir les filets
1 paquet de bacon

Chauffer 1 c table de beurre et d'huile dans une poele et faire dorer les champignons et l'ail.Egoutter.
Frotter la viande avec la moutarde et saupoudrez de marjolaine,saler poivrer.
Couper le pain en deux sur la longueur en laissant le fond non coupé,enlever les bouts de pain qui deviendraient trop durs,sortez la mie et garder pour d'autres recettes.
Mettre les filets dans le pain et les champignons entre les deux.Fermer le pain comme un sous-marin.
Placer les tranches de bacon sur et sous le pain pour le couvrir tout le tour et attacher le pain avec de la ficelle de boucher.Mettre sur une tôle à four.
Arroser le tout d'huile d'olive.Réfrigérer jusqu'à cuisson.
Chauffer le four à 400F.
Cuire environ 45 minutes.Laisser reposer 10 minutes avant de couper en tranches.






Revenir en haut Aller en bas
 
Porc wellington paresseux à ma façon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Porc Wellington (filets en croûte)
» Filet de porc Wellington
» Filet de porc style Wellington, sauce au Porto
» Roulé de porc en pâte à l'espagnole
» Porc en tourtière Wellington à l’érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: