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 Risotto roquettes et tomates séchées

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Risotto roquettes et tomates séchées   Risotto roquettes et tomates séchées Icon_minitimeDim 15 Jan 2017, 13:00

1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail finement hachée
3 cuil. à soupe d'oignon haché
1 tasse de riz arborio
1/3 tasse de vin blanc sec
environ 4 tasses de bouillon de poulet chaud
1 cuil. à soupe de beurre
3 cuil. à soupe de parmesan
1/2 tasse de roquettes hachées
2 cuil. à soupe de tomates séchées dans l'huile hachées finement
sel et poivre au goût

Faire tomber l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive à feu
doux, ajouter le riz et bien mélanger pour enrober
le riz, à feu moyen ajouter le vin blanc et brasser
doucement avec une cuillère de bois jusqu'à ce que le vin
soit absorbé, ajouter une louche de bouillon, en brassant
constamment jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, continuer
ainsi la cuisson.

Lorsque le riz est cuit ajouter le beurre, le parmesan,
la roquette et les tomates séchées, bien mélanger,
saler et poivrer au goût.

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