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 Porc wellington de paresseux

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MessageSujet: Porc wellington de paresseux   Dim 15 Jan 2017, 12:06

de David Rocco
http://www.davidrocco.com/recipes/lazy-pork-wellington/

3 c table de beurre
1 c table d huile d olive extra vierge
2 livres de filet de porc ou de boeuf
1 poignée de sauge haché fin
1 poignée de romarin(aiguilles seulement) haché fin
1 pain croûté assez long pour contenir le filet
8-10 tranches de proscuitto tranchés fins

Chauffer le four à 400F.
Chauffer 1 c table de beurre et l'huile d'olive dans une poele et faire dorer le filet. Réserver et saler poivrer.
Frotter la viande avec des herbes mélangées.
Couper le pain en deux sur la longueur en laissant un bout non coupé,sortez la mie et garder pour d'autres recettes.
Mettre le filet dans le pain en badigeonnant avec le beurre restant et le reste des herbes.Refermer le pain sur le filet.
Placer les tranches de proscuitto sur le pain pour le couvrir tout le tour et attacher le pain avec de la ficelle de boucher.
Mettre dans un plat à four et cuire environ 30 minutes.Laisser reposer 10 minutes avant de couper en tranches.
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Porc wellington de paresseux
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