Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Oignons farcis à la saucisse

Aller en bas 
AuteurMessage
Croustille

avatar

Messages : 4276
Date d'inscription : 09/05/2013
Localisation : Chez PAG

MessageSujet: Oignons farcis à la saucisse   Sam 07 Jan 2017, 17:30

Les oignons sont cultivés sur la plupart des continents et on trouve les oignons à longueur d'année. Il n'est pas étonnant que les cuisiniers du monde entier comptent sur les oignons pour rehausser le goût piquant, sucré et relevé de leurs entrées, salades, sauces et soupes préférées.

Ingrédients :
•4 gros oignons doux, pelés, tiges et extrémités parées
•3/4 lb de chair à saucisse
•1/3 tasse de fromage asiago râpé (environ 75 ml)

 Fromage asiago italien


Cuisson :
1.Préchauffer le four à 400 F (200 C)
2.Placer les oignons sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant une heure
3.Retirer et laisser refroidir
4.Baisser la température du four à 375 F (190 C)
5.Évider le centre des oignons en laissant les trois couches extérieures intactes
6.Remplir chaque oignon d'une petite quantité de chair à saucisse
7.Remettre les oignons au four et faire cuire pendant 45 minutes
8.Garnir de fromage et faire cuire 10 minutes de plus.

Donne quatre portions.

Cuisine québécoise 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.croustille.ca/
 
Oignons farcis à la saucisse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oignons farcis sucrés salés
» oignons farcis a la piemontaise
» Oignons farcis à la saucisse
» HELP ... Mettwurst
» Filet de porc farcis aux oignons caramélisés, avec une sauce Porto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: