Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Oignons farcis à la saucisse

Aller en bas 
AuteurMessage
Croustille

Croustille

Messages : 4908
Date d'inscription : 09/05/2013
Localisation : Au delà des étoiles

Oignons farcis à la saucisse Empty
MessageSujet: Oignons farcis à la saucisse   Oignons farcis à la saucisse Icon_minitimeSam 07 Jan 2017, 17:30

Les oignons sont cultivés sur la plupart des continents et on trouve les oignons à longueur d'année. Il n'est pas étonnant que les cuisiniers du monde entier comptent sur les oignons pour rehausser le goût piquant, sucré et relevé de leurs entrées, salades, sauces et soupes préférées.

Ingrédients :
•4 gros oignons doux, pelés, tiges et extrémités parées
•3/4 lb de chair à saucisse
•1/3 tasse de fromage asiago râpé (environ 75 ml)

Oignons farcis à la saucisse Asiago10 Fromage asiago italien


Cuisson :
1.Préchauffer le four à 400 F (200 C)
2.Placer les oignons sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant une heure
3.Retirer et laisser refroidir
4.Baisser la température du four à 375 F (190 C)
5.Évider le centre des oignons en laissant les trois couches extérieures intactes
6.Remplir chaque oignon d'une petite quantité de chair à saucisse
7.Remettre les oignons au four et faire cuire pendant 45 minutes
8.Garnir de fromage et faire cuire 10 minutes de plus.

Donne quatre portions.

Cuisine québécoise  Oignons farcis à la saucisse 2267854545
Revenir en haut Aller en bas
 
Oignons farcis à la saucisse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saucisses fermières aux oignons et aux pommes de terre
» Farce a la chair a saucisse et aux pomme de terre.
» Eplucher les oignons sans pleurer
» Omelette aux oignons frais
» saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: