Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Briochettes à tête aux crustacés et champignons en sauce au four.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7563
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Briochettes à tête aux crustacés et champignons en sauce au four.   Mar 3 Jan 2017 - 10:07

Briochettes à tête aux crustacés et champignons en sauce au four.

Ingrédients:
4 briochettes à tête.
des noix s/Jacques.
des moules.
des champignons.
sauce Hollandaise.
sel fin. beurre doux.

pour 4 personnes.

Préparation:
faite bouillir une eau bouillante salée.
ajouter: les noix s/Jacques.les moules.
cuisson: 3/4 minutes.
passer dans une passoire les crustacés.

verser la sauce Hollandaise dans une casserole.
ajouter: crustacés.champignons.mélanger.
cuire environ 4 minutes.

enlever la tête des briochettes.
pincer la mie à l’intérieur des brochettes.

garnir de garniture dans les briochettes.
ajouter: les chapeaux.
au four à 200° pendant 10 minutes.
.(selon vos fours).


accompagnez d'une bonne salade.


Revenir en haut Aller en bas
 
Briochettes à tête aux crustacés et champignons en sauce au four.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème de champignons de Pol Martin
» Salade d'épinards, champignons et carottes
» Foie de veau au pesto de champignons
» filets de rouget barbet aux champignons en sauce.photos.
» lamelles de poulet aux carottes, champignons en sauce.photos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs-
Sauter vers: