Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-30%
Le deal à ne pas rater :
Remise de 30% sur les chaussures Nike Air VaporMax 2019
133 € 190 €
Voir le deal

 

 omelette aux légumes et au pesto

Aller en bas 
AuteurMessage
Fleuriane

Fleuriane

Messages : 12231
Date d'inscription : 26/04/2009
Age : 68
Localisation : val-senneville

omelette aux légumes et au pesto Empty
MessageSujet: omelette aux légumes et au pesto   omelette aux légumes et au pesto Icon_minitimeJeu 29 Déc 2016 - 19:06

cette recette me viens de lexibule qui proviens de Sophie Blais .la photo est de moi

préparation ;10 minutes           cuisson 18 min.          portion 2    callorie ;219

INGRÉDIENTS

2 gros œufs
1/4 tasse de lait
1 c a thé d huile d olive
1 c a soupe de pesto
sel et poivre au goût
1/2 oignon haché
2 tasses de jeunes épinard ( j en ai pas mis )
1 tasse de brocoli
champignons environ 4 gros frais  (moi 1/2 cane  )

1/2 tasse de fromage râpé allégé  (moi ordinaire  )

PRÉPARATION

1-CHAUFFER LE four a 350 ,f.
2-dans un bol ,fouettez les œufs ,le lait  et le pesto, saler et poivrer .réserver .
3-dans une poêle anthiadésif allant au four ,chauffer l huile d olive  a feu moyen -doux .ajouter l oignon et cuire 2 minutes .
incorporer l ail, les champignons  et le brocoli, poursuivre la cuisson 5 minutes ,ajouter les épinard ,cuire 1 minute ,saler et poivrer .
4- incorporer le mélange d œuf ,cuire 1 minute  et ajouter le fromage sur le dessus .mettre au four 10 minutes (moi j ai fait gratiné vers la fin de cuisson .

omelette aux légumes et au pesto Omelet10
Revenir en haut Aller en bas
 
omelette aux légumes et au pesto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..-
Sauter vers: