Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

 Tartinade de fromage pimenté

Aller en bas 
AuteurMessage
Croustille

Croustille

Messages : 4354
Date d'inscription : 09/05/2013
Localisation : Chez PAG

MessageSujet: Tartinade de fromage pimenté   Jeu 15 Déc 2016, 09:15


IGA

Rendement : 3 pots de 250 ml (1 tasse) ou 12 portions de 60 ml (¼ tasse)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 minute 30 secondes

Ingrédients

•250 g (½ lb) de fromage à la crème allégé
•250 g (½ lb) de cheddar orange extra-fort râpé
•125 ml (½ tasse) de poivrons marinés hachés finement
•1 échalote, hachée finement
•30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette séchée
•30 ml (2 c. à soupe) de paprika fumé doux
•2,5 ml (½ c. à thé) de flocons de piment fort
•Au goût, poivre
•250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature
 

Méthode

•Dans un bol allant au four à micro-ondes, déposer le fromage à la crème, le cheddar, les poivrons marinés et l’échalote.
•Cuire 1 minute 30 secondes en remuant toutes les 30 secondes.
•Y ajouter la ciboulette, le paprika, les flocons de piment fort et poivrer généreusement.
•Incorporer le yogourt.
•Diviser la préparation dans 3 pots de 250 ml (1 tasse) chacun. Réfrigérer avant de servir.
•Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.
 
 IGA
Revenir en haut Aller en bas
Rose_Bleu

Rose_Bleu

Messages : 1145
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

MessageSujet: Re: Tartinade de fromage pimenté   Dim 18 Déc 2016, 06:30

sa doit etre super bon cette recette merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartinade de fromage pimenté
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coupes au crabe et au fromage (hors-d'oeuvre Kraft)
» Pâté de jambon haché(tartinade)
» bouchées au jambon/fromage
» Cake jambon-fromage
» Faire son fromage mascarpone maison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés-
Sauter vers: