Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Fudge éclair au beurre d'amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Croustille

Croustille

Messages : 4908
Date d'inscription : 09/05/2013
Localisation : Au delà des étoiles

Fudge éclair au beurre d'amandes Empty
MessageSujet: Fudge éclair au beurre d'amandes   Fudge éclair au beurre d'amandes Icon_minitimeSam 10 Déc 2016, 08:44

Fudge éclair au beurre d'amandes Fudge_10

Ingrédients

1/2 tasse de beurre d’amandes
3 1/2 tasses de chocolat blanc
1/4 tasse de  chocolat au lait
1/4 tasse d' amandes rôties

Préparation

1) Faire fondre le beurre d'amandes et le chocolat blanc à feu doux jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
2) Tapisser de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium un plat carré de 8 po allant au four. Verser le mélange de beurre d'amandes dans le plat et laisser refroidir six heures à température ambiante (ou une heure au réfrigérateur).
3) Couper en carrés de 1 po, puis arroser du chocolat au lait fondu; garnir avec les amandes rôties.
4) Conserver les carrés de fudge au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

- Collective des amandes de la Californie
Revenir en haut Aller en bas
 
Fudge éclair au beurre d'amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fudge au beurre d'arachide croquant
» Au Bon Beurre de Jean Dutourd
» Un saucisson beurre, un !
» (Coll) Clair de lune ( Bois de Boulogne)
» Bouchées amandes-koko enrobées de chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Bonbons, chocolats, friandises-
Sauter vers: