Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Fudge éclair au beurre d'amandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Croustille

avatar

Messages : 2607
Date d'inscription : 09/05/2013
Age : 71
Localisation : Chez PAG

MessageSujet: Fudge éclair au beurre d'amandes   Sam 10 Déc 2016, 08:44



Ingrédients

1/2 tasse de beurre d’amandes
3 1/2 tasses de chocolat blanc
1/4 tasse de  chocolat au lait
1/4 tasse d' amandes rôties

Préparation

1) Faire fondre le beurre d'amandes et le chocolat blanc à feu doux jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
2) Tapisser de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium un plat carré de 8 po allant au four. Verser le mélange de beurre d'amandes dans le plat et laisser refroidir six heures à température ambiante (ou une heure au réfrigérateur).
3) Couper en carrés de 1 po, puis arroser du chocolat au lait fondu; garnir avec les amandes rôties.
4) Conserver les carrés de fudge au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

- Collective des amandes de la Californie
Revenir en haut Aller en bas
 
Fudge éclair au beurre d'amandes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Bonbons, chocolats, friandises-
Sauter vers: